您的位置 首页 篮球

迈博体育青岛有限公司

秦乌竹始终和巨剑保持着人剑合一的状态,他觉得如果能在大比上用出这一招,什么牧烨霖,也不过是一剑的事情。虽然他终于使出了这招,但是最初的兴奋劲过去了之后,他才发现这片虚无的空间里,还是只有他驾驭着巨剑飞来飞去,看起来好像并没有什么变化。虽然想到魂体应该具有自发性,但是如何激发它自身的活性,这又是

秦乌竹始终和巨剑保持着人剑合一的状态,他觉得如果能在大比上用出这一招,什么牧烨霖,也不过是一剑的事情。虽然他终于使出了这招,但是最初的兴奋劲过去了之后,他才发现这片虚无的空间里,还是只有他驾驭着巨剑飞来飞去,看起来好像并没有什么变化。

虽然想到魂体应该具有自发性,但是如何激发它自身的活性,这又是一个令秦乌竹犯难的问题,之前能够激发那团真气火焰,完全是在机缘巧合之下,难道让秦乌竹大喊我不怕,我很勇敢吗?光是想想就已经尴尬到不行了。

因为大比最后真气火焰爆炸的时候,秦乌竹已经昏迷了,所以他并不知道那团真气火焰最后变成了血红色,所以他根本就没想过,这些血色光环有可能是来自于自己的,还在猜测这到底是牧烨霖的哪一招留下的力量。

迈博体育青岛有限公司

虽然不知道别人凝魂是什么情况,但是现在也管不了那么多,现在的当务之急就是解决自己眼前的困境,看这魂体的架势,要是自己解决不了它的问题,是不准备放自己出去了。和这种连灵智都没有的魂体,讲道理肯定是行不通了,自己只能尽力去找了,只有找到问题所在,才有一线希望。

既然确定没什么危险,秦乌竹就直接将自己的精神力和那个血色交点连接了起来。

等着几十柄赤红飞剑射入光环交点之后,秦乌竹才感觉到一些异样,这些飞剑就像是泥牛入海一般,射进去之后,无声无息,连一点波澜都没有引起来,而且那些血色光环好像也没有做出任何一点阻拦。

秦乌竹之所以练不出,主要是因为他的精神力距离驾驭如此数量的真气飞剑还差得远,同时自身的剑意也没有强大到能够撑起这样一个巨大的剑阵,最重要的就是,他根本找不到数量如此之多的真气来完成这惊天的一剑。

虽然秦乌竹心里还有些疑惑,但是这并不耽误他出手。等到巨剑飞近光环交点之后,秦乌竹没有忙着直接压上,而是掐出一个剑诀,用精神力调动了一小部分飞剑从巨剑上分离出来,然后在他的指挥下,在空迈博体育青岛有限公司中不断加速,直刺向那个交点。

秦乌竹不知道这是不是武者凝聚魂体的正常现象,是不是每一个武者都要走这么一遭,不过关于这种和魂体的意识交流,秦乌竹听都没听过,当然了,他见过的凝魂境武者也就三个,其中秦武还是靠凝魂果突破的,完全不具备参考价值。

光飘在这看,肯定是看不出什么端倪的,秦乌竹想着,只有出手试探,试着引动一些变化,才有可能从中发现一些不寻常的地方。说干就干,秦乌竹右手在胸前虚握,然后一柄长剑就突然出现在他手中。看着手上的长剑,秦乌竹面露喜色,他本身也只是试试,看看在这片奇异空间里,能不能施展自己的剑意,没想到这么容易就成功了。

这根本就不像是交战的双方,反而像是同源力量相互融合。带着这份疑惑,秦乌竹分出了一缕精神力,向那个交点探去。虽然这样有些冒险,但是秦乌竹这次特别控制了精神力的量,而且在精神力发出之后,就迈博体育青岛有限公司切断了这缕精神力和本体之间的联系,只在它周围部署了一张精神力大网,随时准备捕获那缕精神力发出的信息。

明白了雾气的想法之后,秦乌竹连忙用精神力散发出一种善意的气息,安抚着这些赤红色雾气,同时通过精神力告诉它们,自己将会带领它们战胜这些血色光环。

既然不能练剑,那就换个路子走,秦乌竹闭上双眼,开始以手中长剑为核心,疯狂聚拢周围的雾气,转瞬之间秦乌竹就被一个赤红色雾状漩涡围住了。以秦乌竹现在的精神力,他能很清楚地感觉到雾气聚拢过来的速度,他发现雾气聚拢过来的速度变得越来越慢,想来是周围游离雾气数量越来越少的缘故。

迈博体育青岛有限公司

感觉到秦乌竹精神力的气息之后,雾气团又渐渐变得沉静了下来,不再挣扎,不过整个巨剑在秦乌竹没有控制的情况下,自己转向,直指着血色光环两个交点的其中之一。

秦乌竹微微点头,是时候了。秦乌竹猛地一下,向天刺出长剑,然后精神力全力输出,尝试让本来只是被漩涡吸引的雾气,按照他设想的顺序排列起来。之间秦乌竹身边的雾气不再是漩涡的形状,渐渐变得修长起来,变成了一个纺锤形,不过雾气团的变化并没有结束,整个雾气团继续被拉长,然后渐渐变成一个细长的圆柱体。最后砰的一声,整个圆柱体好像是被两股巨力瞬间压扁,这时候才能看出来,整个雾气团居然变成了剑形,而且看起来和秦乌竹手上的剑意长剑非常像。

见秦乌竹没有动作,雾气团也有点急了,又是一道焦急的情绪通过精神力清楚地传进秦乌竹的脑海里。秦乌竹知道不能再等了,挥剑带着巨剑向那个交点杀了过去。

就在这些光环出现的同时,秦乌竹发现刚才还很温和听话的雾气,开始剧烈地颤动,表示出一种强烈的想要脱离秦乌竹控制的情绪。这些情绪的激烈程度,就算是它们什么都没说,秦乌竹还是清楚地明白了这些雾气的想法。

秦乌竹本人也在巨剑之内,他就飘在剑格处,然后他又向天上刺出一剑,同时用精神力在周围的雾气上一弹,接着反弹力,他迈博体育青岛有限公司飞速地向天上飞去。他动起来的同时,整个巨剑也随着他一起慢慢启动,向天空飞去。

不过在随着巨剑飞行的过程中,秦乌竹也在思考着这些血红光环到底是什么东西。如果说这片虚无空间就是他自己魂体的雏形,那他的魂体里面为什么会被外来的血红能量侵蚀呢?难道是在最后大比决赛的时候,牧烨霖的力量残留在魂体上了?

就在秦乌竹失望地准备散去巨剑的时候,异变突然发生了。原本是淡赤红色的空间周围,出现了一圈血红色的光环,而且这个光环还在不停地复制,以光环上相对的两个点为中心,一个个大小相同,但是方向各异的血红色光环开始渐次出现,这些光环慢慢地形成了一个球型的笼子,然后光环间的缝隙又被新的光环填充,笼子渐渐向一个球变化着。

被射出的那一小缕精神力,就像是一个抱着必死决心的侦查兵,一头扎入了刚才飞剑射入的地方。但很快秦乌竹就发现了不对,那缕精神力居然又从血色光环里出来了,然后飞回到后面的精神力大网上。

看到巨剑自动转向,秦乌竹心里别提有多兴奋了,这不就是他一直在找的魂体自发性吗?不过秦乌竹没有急着做什么动作,他就持剑飘在原地一动不动,想看看这个雾气团能做到什么地步。

秦乌竹持剑摆出一个架势,然后按照自己平时练剑的剑招舞了起来。两招过后,秦乌竹就眉头微皱停了下来,因为他发现飘在空中,四周无处借力,使出的剑招都走了形。

秦乌竹手上的这柄长剑,看起来十分普通,但和撼天剑的样子还不一样,看起来更像是山下军士们佩戴的制式长剑。秦乌竹举剑随手挥了两下,眼中也充满了好奇的神色,因为这柄长剑完全是由他的剑意形成的,和他之前以剑意为骨,聚拢灵气所形成的的灵气剑完全不同。换句话说,这柄长剑也能被看作是以剑意为骨,聚拢精神力形成的。

迈博体育青岛有限公司

不过想通这点之后,秦乌竹也不能说是一点收获都没有,他现在有点明白自己的意识为什么会出现在这里了。如果他没猜错的话,这片看似虚无的空间并不是在他自己的丹田内,而是在他魂体的雏形里面,自己的意识肯定是被那初生的魂体拉进来的,不过它拉自己进来的目的是什么还不清楚,毕竟这魂体雏形只是有些意识,距离灵智还远得很呢,当然也就不可能说话了,它的意图只能靠秦乌竹自己猜。

从这缕精神力带回来的信息中,秦乌竹发现,这些血色光环和这些赤红色雾气居然是同源的,也就是说,自己的精神力也是能控制它们的,不过血色光环和赤红雾气之间好像还是有一些差别的,不过因为刚才进去的精神力太少了,秦乌竹一时之间也感觉不出来两者的区别到底是什么。

见到此情此景,秦乌竹明白过来了,这些血红色光环就是魂体雏形所面对的问题。这些雾气不是为了反抗自己的控制,而是着急着要去和血色光环战斗。

秦乌竹一直都在剑格处,发现整个巨剑如他所想,随着他一起向前飞,差点兴奋地欢呼出声。这个巨剑的构想是他很久以前就想过的,但是他却一直都没有练成这一招。如果仔细看这柄巨剑,就会发现,这柄巨剑并不是一个整体,而是由密密麻麻,无可计数的微小长剑构成的,整个巨剑却是一个巨大的剑阵。

本文来自网络,不代表迈博体育立场,转载请注明出处:http://zkmwsensor.com/index.php/2022/06/30/%e8%bf%88%e5%8d%9a%e4%bd%93%e8%82%b2%e9%9d%92%e5%b2%9b%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: SPkazad48s

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部