您的位置 首页 篮球

迈博体育西甲网投官方

但显然这是不可能的!起码以韩十三现在的修为是不现实的,想都不要想!只能将其释放在一个小空间里,而且要出其不意方能致胜!“嘿嘿!既然法术攻击没有作用!那就只好用物理来捡便宜了!”韩十三站在一根丈宽的锁链上!看了又看,他头顶还有数不清楚的链子横在头顶!密密麻麻!这种威压如果韩十三不是此物的主人,恐怕会被毫不留情

但显然这是不可能的!起码以韩十三现在的修为是不现实的,想都不要想!只能将其释放在一个小空间里,而且要出其不意方能致胜!

“嘿嘿!既然法术攻击没有作用!那就只好用物理来捡便宜了!”

韩十三站在一根丈宽的锁链上!看了又看,他头顶还有数不清楚的链子横在头顶!密密麻麻!这种威压如果韩十三不是此物的主人,恐怕会被毫不留情的锁魂!

很快,他神识散开!如此一般,他随时都可以知道有没有妖兽接近峡谷!只是这一等不知道要等多久!但韩十三最不缺的就是耐心!

掂量了一下!韩十三试着一只脚迈入那峡谷里面!踩了踩,没什么问题!韩十三又将那符链扩成一个巨圈,就围绕着那巨猿摆放!

咒毕!符文锁链传出阵阵声响!其一端直钻隧洞!很快,锁链已经从另一端飞回,不过此时,那锁链已经饶了大山一圈!

很快,随着窸窸窣窣的声音,一根百丈的符文锁链被韩十三掌握在手心,此刻已经缩小到了只有一粒米的宽度!韩十三将其抱在怀里!感受着它的沉重!

算是了结了一场闹剧!但暗中,修盟可是从来没有停歇过!虽然还是同其他修士一样,一无所获!

“呵!天灵灵!地灵灵!你马个比快显灵!妈咪妈咪哄!起!”

而修盟!号天下大令搜查破坏魔门之人!但是豪无所获!迈博体育西甲网投官方甚至还有人冒充魔人被抓,前去修盟领赏!结果修盟一不做二不休!直接宣告了魔人已经被抓!并且已经将其处死!

一股极强的龙卷直钻山内!遇石破石,与土移土!不过十息!一个丈大并贯穿整座山的隧洞便钻好!

这个山谷紧紧连着那巨虫所在的凹荡峡谷!乃是唯一一条地面出路!韩十三要做的就是给上当的妖兽一条救命稻草!

韩十三相信如果那上当的妖兽在生死存亡的一刻,如果自身已经无法施展力量!那么它就会将这根救命稻草牢牢抓住!

更特别的是这锁链也无法放入储物袋!与夺魄本身一样!与储物袋的空间存在反斥!

这是一个很简单的套路!就是一个由符链构成的圈套!就像是一个捕鸟陷阱一样!只不过触发机关不一样!一个是自动的,一个是手动的!

于是呼,韩十三开始了静坐修行!但神识一直都在千里之内,他不敢放太远,要不然纵然是灵体也耗不起!

迈博体育西甲网投官方

但是现在嘛,在韩十三看来,这炼狱空间简直就是一个宝库!里面的东西除了魂魄就属这些符文锁链最给力了!

“不错不错!现在才是坐等渔利之时!”脚下一闪,黑云带着韩十三回到树洞!

“自己还是知道的太少了!师父的记忆大多都在他所在的那个世界,这里的一切都比他哪里还要诡异啊!”

掩盖完璧,韩十三左右看了看!快步退出了峡谷!刚才的一切都没有惊动那底下空间的巨虫!只是这片地区给韩十三的感觉很奇怪,是分身都没有感觉出来的!在这里老是有种让人下坠的感觉,让你脚重如铅块!

现在的绝欲谷已经乱作一团!升天派被打发走后没多久,其内一始祖就察觉不对!很快来到飞鸟峰!传音,传信,皆不见峰上修士人影!一番搜查后,他们才知道飞鸟峰的人都不见了,但又没有打斗过的痕迹!其峰始祖花鸟仙子!也不在!

韩十三小心翼翼!将符链埋在土里,这个圈套足足围绕着巨猿整整一圈!

迈博体育西甲网投官方

“所谓谋事在人,成事在天!尽管这天管不了我!但我还是希望你给老子争点气!别让我失望啊!”

“我得小小的设计一下这个陷阱!”

炼狱空间内,韩十三左瞧瞧右看看!皆因此空间内的符文锁链有大有小!当初锁那花鸟的不过是最小的!

边走韩十三脑中还在仔细的计算着什么!

“就你了!”韩十三念动秘法将此链拉扯到掌心!

韩十三停驻在峡谷外面,距离那每次黑光冒出之界!只有几步!再跨几步就是那巨虫的攻击范围了!

迈博体育西甲网投官方

此时脚下的链条还剩一半!五十丈左右!由这里到那峡谷刚刚好!

没有停下,韩十三在一旁看着!那锁链来来回回饶了很久!终于,韩十三觉得差不多了!便就此停下!

可能这又是那巨虫的另一个手段吧!还是这异次元空间本就有如此异常!

一番搜问,看守山门的弟子告知那花鸟早已出走!于是整个绝欲谷都以为那花鸟带着弟子叛逃宗门了!

不说别的,元婴一层单手举起一座高山都是轻而易举!

化人期以下大妖期以上的妖兽虽然没有大智慧,但其智商也不是一般妖兽能比!

面前则是那巨猿!一动不动的身躯在其腹部的血洞还在缓缓流血!

“如果我是妖兽!我在发现那是幻象后定然会无比警惕,下一步就是想要迫切迈博体育西甲网投官方的离开!但是谁能想到,猎物在进入此峡谷时就已经中招了!”

来到光秃秃山谷的山顶背面!韩十三放下锁链!这一放,震的山都一颤!没有停歇!韩十三又继续拿出春宫扇!对着脚下就是一扇!

现在这“稻草!”就在韩十三手里!

韩十三将其绕在肩膀上!足足让韩十三变大了一整圈!

韩十三拖起一头!唤起黑云!拉着锁链开始接近远处的“巨虫峡谷!”

但一番推敲和搜寻后,发现此事好像并没有那么简单!最后只得下令封锁消息!暗中调查!

之前韩十三倒是想在那峡谷将炼狱空间释放!那巨虫不是独自霸占了整个峡谷吗,韩十三想在外面将空间释放!把整个峡谷都包围!

韩十三二指合十!法咒飞快念动,脚下的符文锁链快速闪动!

韩十三没有停留!挥挥手,黑云来到脚下!载着韩十三直奔峡谷,只不过现在韩十三要去的的那片光秃秃,被溜平迈博体育西甲网投官方的那个山谷!

只不过肩膀上多了一根黑沉沉的锁链!上面的符文刻的是精湛无比!生动形象!

韩十三将手里的符链扯了扯,还有很长一段!将其绕了一圈,打了个活扣!

退出后,韩十三没有就此隐去!拖带这符链继续埋,将这山谷里的一段完全隐藏!

关于韩十三的一切所做所为!没有人知道!包括破坏魔门!一路上杀掉毛不少!得罪升天派!又杀了花鸟与其众弟子!这些都没人知道!

“这么重,我靠!”这还是缩小后的模样!要是放大了,起码是现在的几万倍!要知道以韩十三元婴一层的修为现在抱着都感觉沉重!

感受着这重量,韩十三不得运转不元婴之力!方才轻松许多!速度放慢!韩十三脚下一跃!意念一动,出现在现实世界!

本文来自网络,不代表迈博体育立场,转载请注明出处:http://zkmwsensor.com/index.php/2022/06/30/%e8%bf%88%e5%8d%9a%e4%bd%93%e8%82%b2%e8%a5%bf%e7%94%b2%e7%bd%91%e6%8a%95%e5%ae%98%e6%96%b9/

作者: SPkazad48s

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部